О наболевшем

Костя Обломов
В России кризис в Сирии война.

Европе наступает ****а

За Этим всем стоит Сша!

Может это начало конца?

В Африке эбола,на Украине марионетки Сша

Доллар растёт,госдеп поёт,ликует и жирует.

Баррель нефти стоит как вода.

Но Обама счастлив как никогда.