Свобода слова

Любаревич Анатолий
           "Демократию придумали американцы..."
            
              (подслушано в пивном баре)

Тому,
Кто не читает Книг
И быть как все
Всегда готов он,
А мыслить
Просто не привык,
Зачем ему
Свобода Слова?