Стынет кофе на столе...

Светлана Красильникова
- Стынет кофе на столе,
ты рукой скользишь по мне,
губами губ моих касаешься,
во мне же растворяешься...
А небо отражается в окне...
Ты шепчешь: - истина в вине...

- В вине, что мы с тобою не допили,
а лишь легонько пригубили...
Там есть ещё, на дне бокала...
Длинна дорога аксакала,
трудна, извилиста... средь гор...
А в том бокале был кагор,
любви божественной напиток...
Ты помнишь, ты читала свиток?
Тогда открылась нам скрижаль,
любви божественной вуаль
легла на плечи... Ты сказала...

- Люблю тебя, тебя мне мало...
Тебя мне вечно не хватает,
с тобой лишь сердце моё тает,
в плену горячих твоих рук.
С тобой лишь слышен его стук.

Люблю тебя и сердце плачет
то от любви, то от удачи,
что встретились тогда с тобой,
дождливой ночью под луной.

Ты сразу в сердце мне проник,
ласкал своей рукой незримо.
Но сердце было, как гранит,
и дни летели в спешке мимо...

Пока однажды не узнала,
что есть такое слово "мало".
Тебя мне мало, постоянно....
Твержу "люблю" я беспрестанно,
лишь для тебя звездой горю.
Люблю тебя, боготворю!