Звездное лето

Искандер Мустафин 2
Вот и настало
Звездное лето
Я собираю
Снова ракету
Синие лУны
Сияют на грани
Вечность пульсирует
В правом кармане

    ПРИПЕВ:
Дайте вы мне
Этот телепортатор
Пусть он меня
Запечатает в кадр
И понесет
Сквозь вселенские дАли
Там где не будет
Больше печали


Время судьбы
Этот шаг ниоткуда
Я приближаю
Звезды и чудо
Что нарисует
Радугу света
Там где мечта
Вновь взорвет это лето

    ПРИПЕВ:


И на другой
На далекой планете
Друг мой мечтает
Об этом о лете
Шлет позывные
И вновь вспоминает
День тот когда он
Меня повстречает

    ПРИПЕВ: