Оглянись вокруг себя

Анна Милушкина 2
Оглянись вокруг себя,
Творение природы!
Создано Богом для тебя,
Чтоб любовался годы!
Не разрушать, беречь велел,
Как зеницу ока,
Чтоб потомок не хирел
Среди металлолома.
Оглянись вокруг себя:
Мир неподражаем!
Слышишь пенье соловья?
Над волной крик чаек?
Слышишь, как шумит ручей?
А раскаты грома?
Красотой лечить людей
Начали сегодня!

16.12.2014
13:41