Песни мира

Александр Шрус
Как не крути, как не беги,
все мира песни о любви
…..
А в голове она, гуляет между песен
Мир тесен, пресен, не интересен
Бесит, может по морде съездит,
Нет, не подействует, мир треснет…
Живем цитатами, чужими свадьбами
И не дури, нам не сойти…
Все в колесе боятся неприятностей
И новостей  узнать,  проснуться от страстей
Быстрей,  мир скоростей
я как и ты там жил среди теней
я как и ты все верил мир перевернется
но не вернется время оно не наше....
И только дышит каждым моментом
Кому навязчево кому запретно
Кому ровнять под плацем небо
как не крути мир создан для любви

Художник: Попова Анастасия