Весенняя шутка

Огненный Кот
     Окно открыл - а из окна
     Влетела свежестью весна!
     Опять ночами не до сна,
     И "воспаление" ума....

     Опять "мурлык" и "мяу" коты,
     Что означает "мы на ты",
     Что означает " мы все те"
     Опять весной на высоте!