Спи Ангел...

Аркадий Абрамович
Устроившись удобно на плече,
Мой Ангел отдыхает, прочь заботы,
Со мной ему всегда полно работы,
Не выпить даже рюмку при свече.

За мной конечно нужен глаз да глаз,
Чуть отвернётся, дров я наломаю,
Поэтому я в нём души не чаю,
Спи Ангел, воздержусь я от проказ.