Вечное чувство

Ариана Смит
На пыльном старом пианино,
Я оставлю тебе письмо
Все было нами изначально забыто,
И никогда в наших жизнях не ожило.

В забытом холодном доме,
Я оставлю свою любовь
Так тебе было угодно,
Не нарушать свой покой.

Пройдет мнoго лет безответных,
Я вспомню о том письмо.
Навещу забытый домик волшебный.
В нем все до боли знакомо..

На пыльном старом пианино,
Я не найду свое письмо.
Ты прочитал его, я знаю
Так забери мое одиночество.