***

Мария Лав
хочу сказать тебе одно:
"тебя люблю я одного"

любить тебя уж очень сложно,
чуть поступлю неосторожно
и все обрушится навек
да как же сложен человек!

и вдруг покажется тебе,
что все прекрасно наконец,
шепнёшь об этом ты звезде
и поведут вас под венец,

казалось, все как в сказке, но
чуть ошибёшься, все равно
все на тебя взглянут с укором
и ты поймёшь, что очень скоро

ты вновь на землю упадёшь,
покажется, что ты уж не живёшь,
с трудом поднимешься и вот
перед тобою поворот,

куда пойдешь ещё не знаешь,
и очень долго ты решаешь:
идти бороться, не сдаваться
и счастья своего достичь

или бежать, кричать, взорваться
и кинуть клич,
чтоб все пошли по первому пути,
чтобы любовь вновь обрести

и каждый раз я жертвую собой
лишь для тебя, мой дорогой,
чтобы чуть-чуть побыть с тобой
но я решила для себя давно

что в этот раз мы вместе
с тобой пойдём  на дно