Храни вас Бог Иисус!!!

Божий Поэт
Храни вас Бог Иисус!!!В любой-любой дороге...
   Храни всех Бог Иисус!!!В любом-любом пути...
   Знай!!! Что дано всем!!! Землянам, по судьбе,
Иисусом Богом!!!
   Во все!!!Веки всех!!! Вечных веков не обойти...
   Храни вас Бог Иисус!!! и днем и всякой ночью.
   Во всякий миг!!! во всякий Божий час!!!
   И пусть Иисус не виден всем воочью.
Знай!!! Дух Святой хранит всех!!!Верных!!! завтра, после всех!!! сейчас.
   Храни вас Бог Иисус!!! и в спальне, и на кухне.
   Во всякий   миг!!! во всякий Божий час!!!
Храни всех Бог Иисус!!! и в праздники, и в будни.
   В веках!!! и завтра!!! после!!! и сейчас!!!
Храни вас Бог Иисус!!! хоть дома, хоть в работе.
И дай же Бог Иисус!!! Всем!!!Всю!!!Библию прочесть.
   Храни всех Бог Иисус!!! во всяческой заботе...
Воздайте Богу Иисусу все!!! Славу!!! Хвалу!!! Любовь!!! и Честь!!!
Храни всех Бог Иисус!!! в лесах!!! в морях!!! на пашне
   Храни всех Бог Иисус!!! в метели и в дожди...
   Пусть вечный ад ваш - будет день вчерашний!!!
Пусть Вечный Рай Маяком!!! всем!!!Светит Впереди!!!
   Храни всех Бог Иисус!!! в морозы и во вьюги.
И дай же Бог Иисус!!! всем!!! в Вечном жить Раю!!!
И дай же Бог Иисус!!! всем!!! жить на Вечном Святом Юге!!!
   Желаю Всю!!! Вечность в Райском жить Краю!!!
Храни всех Бог Иисус!!! в дорогах всех!!! в постеле!!!
   Во всякий миг!!! в трудах всех!!! и во сне.
И дай же Бог Иисус!!! Здоровья крепкого!!! в вашем теле.
   Как солнце льет Свой Божий Свет весне.
   Храни всех Бог Иисус!!! и в городах, и в селах.
   ВО ВСЕХ КОНЦАХ!!! У ВСЯЧЕСКИХ ОТЧИЗН.
Храни всех Бог Иисус!!!  Здоровых!!! Радостных!!! и Веселых!!!
Лишь славьте все Бога Иисуса Христа!!! За Вечную Райскую!!! Жизнь!!!
   Живите Вечно!!! в Вечном Раю!!! долго...
   Храни всех Бог Иисус!!! Посланников Добра.
Дарите Вечную Радость всем!!! людям словно Волга...
   С утра не иссякая до утра.
Храни всех Бог Иисус!!! в садах всех!!! в огородах...
   Храни вас Бог Иисус!!! невеста и жених!!!
   Храни, Иисус, всех женщин в Божьих родах!!!
   И всех детей!!! рождаемых от них...
   В отчизнах всяких !!! и во всех народах...
   Храни, Иисус, детей в Руках Своих!!!
   Храни, Иисус, всех женщин в Божьих родах!!!
   И всех детей!!! родившихся от них...
Храни всех!!! Бог Иисус Христос везде!!! Под Божьим Небом.
Во всех краях!!! и всех концах!!! у всех всюду отчизн!!!
И дай же Бог Иисус!!! всем все века жить с Хлебом!!!
Всем!!! Бога Иисуса Христа славить за Вечную!!! Райскую!!! Жизнь!!!