Мы с тобою...

Светлана Красильникова
Мы с тобою два безумных,
разогнались, не догнать...
Душ, истерзанные струны,
все пытаемся связать.

Мы с тобою две планеты,
в окруженьи дальних звезд...
Я лучом касаюсь, света...
говорю, что все всерьез.

Ты же ветром дуешь в спину,
нагоняя облака
и, любви моей, картину
снова мнешь в своих руках.

Я тебя касаюсь нежно,
ты, от страсти, весь дрожишь,
но целуешь вновь небрежно
и поземкою вьюжишь,
все дороги заметая...

Как бывает зол мороз...
Но потом, в обьятьях тая,
шлешь букет из белых роз.

Я опять рисую в небе
нам картину...Не достать!
Ты опять твердишь: "то небыль"...
Мне опять звездою стать?

Сколько можно падать в руки?
Надоели виражи!
Развлекаешься от скуки?
Если нет, тогда скажи....

Я замерзла от мороза.
Потеряла аромат
тобой взрощенная роза
и звезда, не счесть карат,
затухает в небе синем,
вновь скрываясь в облаках...

Вновь на сердце твоем иней?
Все, родной, в твоих! руках.