Излечи мою душу

Самая Яяя
Раны затянутся на теле моем,
И кости срастутся, "до свадьбы все заживет",
С моей души снимали шкуру живьем,
Стервятники слетались, как пчелы на мед.

Я помню тьму, холод и боль,
Осколки стекла в моем сердце и кровь,
И так много месяцев, дней и часов...
Когда жизнь и смерть на чаше весов.

Судьба насмехалась, пинала меня,
Без сил я, измотана и слаба,
И слезы терялись средь капель дождя,
Зеленые, пламенем горели глаза.

С коленей вставала и шла я вперед,
Боясь, и не зная, что дальше там ждет,
Искала надежду, теряла себя.
И падала больно, до самого дна.

Губа вновь разбита, и я тону.
Был нож приставлен к горлу моему,
Я боль не чувствую, уже я не могу,
Остались красные лишь капли на снегу.

Жестока, безразлична, холодна,
Характер стал как камень, как скала,
Во мне нет веры и любви,
И я гореть буду в аду одна.

Но время все подлечит, подлатает,
И боль от ран неумолимо утихает,
И лишь в душе остались шрамы и рубцы,
Судьбе брось вызов, мою душу излечи!