Этот осенний лист

Космат
Этот осенний лист
знает про нас много.
Знает, что мы не сдались,
помнит кривую дорогу.

Как мы листву топтали,
дурачились ночью в парке.
Помнит, как мы хохотали,
прячась от ливня в арке.

Видел, как мы гуляли,
за руки крепко держась.
Знает, что мы не знали,
что наша судьба сбылась.

Теперь только он знает
то, что когда-то было .
И, наверное, понимает,
что ты это все забыла.

Слышишь, как он трепещет?
наверное, он заплакал.
Коснувшись твоих предплечий,
он опустился на пол.