Игра судьбы

Максим Коробков
Тебя люблю и что поделать!?!
Тебе меня ведь не понять.
Как я хочу тебя увидеть,
Как я хочу тебя обнять.

Как я хочу к тебе прижаться,
И крепко в губы целовать.
Но вечерами в полу мраке,
Мне остается лишь страдать.

Я ничего не хочу знать.
Все мысли, только о тебе.
Какое тяжкое проклятье,
Я не могу не думать о тебе!

И даже глядя вверх на небо,
Я представляю в нем, тебя.
Все потому что на него, похожа ты!
Непокорима для меня.

Но все равно горит надежда,
Что будем вместе мы с тобой.
Как два счастливых человека,
Под несгораемой луной.

Быть вместе вечно, словом, делом.
И неразлучны никогда!
Встречать вдвоем все, горе, счастье,
И быть любимыми всегда!

Я без тебя, не существую,
И жизнь мне тоже немила.
Я не хочу искать другую,
Хочу, чтоб ты все поняла!

Но ты меня не видишь будто.
В проклятом мире, словно нет меня.
Ты непокорна, неподступна,
И нерушима как скала.

Прошу тебя смягчись немного.
Не будь ко мне так холодна.
Услышь меня, мои страданья
Ведь я люблю тебя, ты для меня одна!

               
(слова - Трофимов А.В., Коробков М.Е. (16.07.2003))