Кисти в море опущу...

Светлана Красильникова
Кисти в море опущу,
крылья белые расправлю...
Видишь алую зарю?
Я ее тебе отправлю.

Не по почте, в небесах
нарисую мир чудес!...
Где для нас, не в дивных снах,
Эдельвейс в руках воскрес.

Наш цветок любви нетленной!
Возродился ниоткуда?
В нашей жизни, жизни бренной -
это неземное чудо!

Чудо в том, что так любимы!
Чудо в том, что любим верно!
Чудо в том, что неделимы,
не смотря на боль и скверну.

Я люблю, ты любишь тоже
и кружимся в облаках...
Для меня всего дороже,
что в надежных я руках!

Я уверовала в чувство и
тебя я не предам.
Коль любить тебя искусство -
всю любовь тебе отдам!

Всю до капельки, до вздоха...
Я люблю тебя всецело!
Без тебя мне очень плохо,
лишь с тобой душа запела

О любви, что сердце греет,
о любви, что сердце гладит!
Мы в созвездии Водолея
при, планет твоих, параде!

Мы с тобою нераздельны,
ты - мой Ангел, я - твой бес...
В наших чувствах беспредельных
Эдельвейс опять воскрес!

Посмотри, он жжет мне руки...
Я тебя так долго жду...

- Слышишь, радость, сердца стуки?
Я иду к тебе, иду....