Осенняя любовь

Оксана Чигл
Осень. Красно- желтые листья летят…
По парку гуляю одна,
Уже вечер, фонари горят
И сквозь тучи мерцает луна.
Ветер теплый подул мне в лицо,
Разгоняя русые локоны,
Наводит осень печаль,
Открывает обиды прошлого.
Вдалеке виднеется тень,
В груди сердце быстро стучится,
Кто бы знал, что в столь мрачный день
Суждено было мне влюбиться?!
Когда мимо прошел ты с улыбкой,
И взглядом прекрасней ночи,
Невозможно не оглянуться,
От громкого крика души…
Повернулся ты предо мною,
Как из сказки звездный принц,
Киваешь мне головою,
И от счастья слезы с ресниц,
За руку крепко берешь,
Легкой дрожью охвачено тело,
Неужели это любовь,
Так внезапно мной овладела?!