Старая сказка на новый лад

Андрей Бертыш Карлсон
Старая сказка на новый лад – Урфин Джюс и его деревянные...
Солдаты?
Да, нет. Просто – Урфин Джюс и его деревянные.
Сказка становится страшной если предположить, не открывая обложку книги, что у Урфина Джюса четверо детей и валютная ипотека.