Я тебя касаюсь нежно...

Светлана Красильникова
Я тебя касаюсь нежно,
руки к небу поднимая...
От твоих обьятий прежних,
на ладони снова таю
белой мраморной снежинкой
и губами по губам...
Твое сердце, словно льдинку,
расколю я пополам...

Часть, родной, себе оставлю,
а свое тебе дарю...
Крылья белые расправлю,
в небе алую зарю
для тебя я нарисую,
только, милый не грусти.
Видишь? Я тебя балУю...
По веленью совести.

Наше сердце снова рядом,
каждый выдох, каждый вдох.
Ты мой милый, ты - награда!
Ты - мой Ангел и мой Бог!

Время вспять пускаем смело
и оно летит вперед!
Так кому какое дело
кто влюблен и чей черед
в своих чувствах признаваться?
Кем любим? Уйти? Остаться?
Кем нам быть,а  кем назваться?

Важно! сердцем не расстаться!