Я же сильная!

Оля Захарчук
У нее всегда маникюр и в тон платья лак - я погрязла в домашних заботах и вечных делах, она конечно тебя хвалит и боготворит - я стираю, готовлю, глажу пока дочь спит... У нее каждый день настроение и азарт - мне бежать сегодня в аптеку, потом на базар. Нет, я вовсе не та, что в халате и день и ночь и оставить свои заботы совсем не прочь. Для себя открываю новые грани чудес, сочиняю длиною в жизнь себе яркий квест, понимаю, что счастье есть не в одном тебе! Я же сильная! Я теперь вопреки судьбе!

Оля Захарчук