Тебе

Надежда Галиева
Твои губы, волосы, глаза и руки,
Снятся, мой любимый, мне от часу час.
Страстный взгляд, прикосновения муки,
Длятся лишь во сне не раз.

А на деле - серость будней,
Осторожный взгляд и снова темнота,
Как же так случилось, божий путник,
Чувств своих прогнать я не смогла?

Поддалась иллюзиям, соблазнам,
        От тоски и одиночества бегу...
Только ты не думай, мой родной, желанный,
Страсть свою утихомирить я смогу.