Нелепица

Дуновение Ветра 77
Нелепица.Стучат костяшки дней
о ночи. И Луна в оконной раме
втирается в пространство фонарей,
рисуя тени мрачные за нами.
В ночном ларьке печалится строка,
боится холодов и прочих спазмов.
На верхней полке мается блоха
от века нескончаемых оргазмов.
Безмолвие. На десяти ветрах
сгущается любовный треугольник.
И Бог творит, с усмешкой на губах,
нелепицу, за твой убогий стольник.............