Нас разделили

Оля Захарчук
Нас разделили навечно -
Километры, время, причины,
Ставшие болью встречи,
Другие женщины/мужчины.
О нас помнят, наверное -
Скамейки, дожди, тропинки,
Лето, отчаянно верное,
Грезы и сны-невидимки.
Все пролетело бесследно -
Незаметно растратилось,
Солнцем, луною, вселенной -
Понемногу расплавилось,
Однажды жалеть устала -
Вдруг отпустила, услышала,
Себя начала я сначала -
Смогла, рискнула... И выжила.

Оля Захарчук