Послесловие к Встрече с Владимиром Высоцким-3

Таисия Суманеева
      В этот год душа В.Высоцкого покинула Землю раньше, не досмотрев даже "Свою колею", уходя вдаль со словами, которые звучали все тише и тише и только последние строчки откликнулись эхом во Вселенной. http://www.stihi.ru/2016/01/23/11194 (Встреча с Владимиром Высоцким-3)

"Своя колея"*- не моя
      Моя страна- лишь твоя
Как быстро ушли в века
      Тон песен и нота моя.
Чтож, время течет всё быстрей,
      И мысли должны быть мудрей,
А действо- на годы вперёд,
      Равнение на русский народ.
Оценка всего- впереди,
      Уроки давно позади.
Надежды не все расцветут,
      Но верю, свершения придут!

  "Своя колея"- ежегодная церемония вручения премии фонда Высоцкого.