Морозит март, и ветер острый

Анна Милушкина 2
Морозит март, и ветер острый,
Но солнце все же топит лед.
По краю крыш все чаще гости:
Сосульки радуют народ.
Недели две пройдет, и время
Пейзаж изменит за окном.
Успеет март заложить семя
Процесса жизни на потом.
Апрель и май разбудят землю,
Оживят теплом, водой...
Силы те пока что дремлют
Внизу под коркой ледяной...

9.03.2015
14:48