Ехидным

Аполлос
 Пора воспеть хвалу ехидным,
 Они кругом и очевидно,
 Их злой язвительный язык,
 Давно к ехидному привык.

 Девиз ехидного, - "не мешкай,
 во всём ищи сарказм насмешку,
 пусть слышат все пустой галдёж,
 и мой ехидный выпендрёж".

 Себя ехидный восхваляет,
 Хамит и злит, других цепляет,
 Считает глас его ехидный,
 Звучит особо благовидно.

 Ехидный наглостью гордится,
 Всегда желает отличиться,
 Однако кто- же усомниться,
 Что им таким пора лечиться.