Пустота...

Онищук Олег
"Вот я, картина. Вот он гвоздь.
И как друг с другом ни плясали,
Манерно-ханжески считались,
Лежим, однако.. Или "всё же"?
До стервенения по коже
Врозь.

Вот я (картина), гвоздь, стена.
Стена - планета, гвоздь - есть жизнь,
Дай молоток! Куда лупить?
Да так, чтоб вечность не тужить!
Картина. Мир. и Пустота.
Теперь скажи... Ну -и- ку-да?"