О, разбудите Сердце... Монолог Творца

Любовь Гаммер
О РАдости мечтаю Тихой,
Торжественной и Светлой,
Которая даётся СВЫШЕ,
Как Одобрение Господнее тебе...

О Сладкой РАдости мечтаю,
Которую из Сердца извлеку -
И подарю желающим принять...

О Той мечтаю РАдости, которая
Божественной зовётся.
Ей ни Начала нет, ни Края, ни Цены...

Она Даётся Богом Изначально.
В Сердечке каждом РАдость задремала...

О, разбудите Сердце к Жизни Вечной!

Пусть Нянькой Сердцу РАдость будет,
А Матерью - ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ Отца Небесного,
Творца и Созидателя Вселенных,
Да будет тем Огни'вом,
Что в Сердце каждого и зажигает РАдость!

О, РАЗБУДИТЕ Сердце к Жизни ВЕЧНОЙ!

27.03.04