Ни чего нет дороже любви!!!

Анатолий Сучков
Прилетает ко мне ненаглядная!
В ней нашёл я счастье своё!
Но сегодня погода прохладная...
Не остудит сердце моё...
    ПРИПЕВ:
Как мучительно ждать кто нам дорог.
Ждать и дни к этой встречи считать...
И минуты томления ,без спора...
Миг прекрасный томительно ждать...

Прилетает ко мне ненаглядная!
Я по ней очень,очень скучал...
И на мне форма парадная!
Я военный,и так посчитал!
     ПРИПЕВ:

Прилетает ко мне ненаглядная!
Эта встреча как праздник большой!
Повторюсь,погода прохладная...
Но тепло любви со мной!!!
    ПРИПЕВ:

Прилетает ко мне ненаглядная!
Жду её как подарок судьбы!
Для меня она самая,самая!!!
Ни чего нет дороже любви!!!!!!!
    ПРИПЕВ: