В паутине любви!

Евгений Гущин 2
                *****
Коль нашёл ко мне тропинку?
Ты с неё и не свернёшь!
     Ты же просто не заметишь,
     Как неволю обретёшь.
Вроде чувствуешь свободу?
А влечёт ко мне опять!
     Чувств влекущих паутину
      Невозможно разорвать.
Каждой женщине подвластно
Чар и тела красотой,
      Лаской нежною и страстно -
      В паутину с головой тонких чувств
Завлечь мужчину!
Где жемчужин нити, звёзд!
       Жаль, что в жизни есть причины
       Не раскрыться в полный рост…

                *****