Бушуют страсти, высится накал

Виталий Веледницкий
Бушуют страсти,выситься накал
Зашкалило до самого предела
И пресса затрубила оголтело:
"Дефолт в России-матушке,настал!"

Олигархии,ей то все равно
У них же в долларах считаются остатки
И потому,в рублях им даже сладко
А основная масса,якорем на дно