Размышления

Юлия Василенко 3
Живём, свои года считаем,
Судьба, словечко нам на всех,
Одно лишь слово называем,
А сумма разная у всех.

От куда вот слова берутся,
Меня спросил однажды дед,
Быть может знатоки найдутся
И мне помогут дать ответ.

Прекрасное живёт на свете
Об этом знаем мы давно,
А кто ответит на планете,
А что прекраснее всего?

И что такое наши мысли
И как устроены мозги
И на вопрос повсюду если
И не видать порой не зги.