Monday Утр

Вальдемар Керенский
  Режу lookЪ - на кухне
слезки в гамаши

  Никому ни нужен
   Ga-Ga
  ни гони  :

 " sold id  -  to Diabol - !    и - ?
"go-go go gonna marry tonight   ! "

    -   Фул industrialЪ  !        -  ?
[ complete  ]

  Чеснока нарежу
Кругом обойду  .. .

 -   Всем  спасибо !
Братцы !
  Тель-Аввив  - в узду  !

Морозячит утро
Frosty
за окном-Ъ

  ' Gave a call c - мобилы  :

 -  Suka ! -  ты-ж ,  б-ля-блин  -  готов - Ъ  - ? !!!

 Под рукою перец
Белый белый salt

  Мучайся на лыжах
 Альпинист пришол ... !