Разговор с луной...

Юлия Шагибова
Луна на небе видела сполна.
Она мой друг, мы с нею говорим.
О том, что преподносит нам судьба.
О том, о чем с другими мы молчим.
Она меня прекрасно понимает,
В мои глаза устало так глядит.
И душу полумраком заполняет.
От всех проблем на свете защитит.
Я ей открою сокровенные мечты.
И поделюсь всем тем, что на душе.
В объятье ночи мы сожжем мосты
Тех мыслей, что грызут уже.
Всю жизнь мою она лишь освещала
И знает меня лучше, чем кто либо.
И ей свои стихи я посвящала.
И жизнь меня за это не убила.
И вот сегодня говорю я с ней опять
Она молчит, всё слушает меня.
Она, наверное, пытается понять
Почему мы все сошли с ума. ..