жизнь в припадке полураспада

Гозий
жизнь в припадке полураспада
дикий степ на битом стекле
смех становится громче и злей
липким как клей
но все таки звонким как горное эхо
однажды взял и уехал
но пункт назначения не обозначил
в смех добавляются привкусы плача
будто нету решения в этой задаче
и закралась ошибка в изложенье условий
что то явно не так ты усвоил
один но все таки воин
доказывал
бился в стены
которые сам и поставил
выяснил наконец
в жизни как в смехе
нет правил

#Гозий