Татьянин день

Виталий Лушников 8
В этот прекрасный Танин день,
Тебя я, Таня, поздравляю,
И грусть ушла бы словно тень,
А счастья не было бы краю.

Ты прекрасна, спору нет,
Сомненья в этом были бы напрасны,
Желаю, чтобы лик твой был как день,
Солнечным и ясным.