Высоцкому

Ксюха Дикая -Белик
Ты заснул очень крепким сном
Поэтам не суждено умереть,
И тобой вдохновлённые музы 
Новые песни заставили спеть.

Незримо средь нас существуя
В унисон с гитарой звучит,
Криком сквозь время и расстоянье,
Терзающий горло твой стих.

Назиданье потомкам оставил
Приняв добровольно муки,
А за это их вечная память
Подняла твой образ на руки.

25.01.2016 г.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р.) г. Светловодск Украина