С этим соглашусь без спора я!

Анна Милушкина 2
С этим соглашусь без спора я!
Здесь мненья наши совпадают!
Просто иногда бываю добрая!
Тогда в рифму я играю!
Прошу за то не строго осуждать,
Я кодекс коммунизма  на ночь повторяю,
В него я верю: он не призрак, чтоб блуждать,
Его идеи в мире снова побеждают.
И друг, товарищ, брат - высокие слова!
К ним мы вновь когда-нибудь вернемся!
Пусть сединой покрыта наша голова,
Но это неизменным остается!

8.11.2014
2:01