Любовь на берегу

Семен Гриль
Прекрасный остров, берег моря,
И плещут волны, ветру вторя,
Присядь, красавица, немного,
И мы отправимся в дорогу,
И прямо здесь, на берегу,
Я полюбить тебя смогу,
И вновь выходит из тумана,
Моя любовь у океана.