Знаешь, весело мне

Лена Макова
знаешь, весело мне!
и по вечерам
я рисую твои границы.

но в тебе их нет!
и, парам-пам-пам,
я мгновенно решаю напиться.

знаешь, здорово мне
просто сочинять
лжерассказы о нашем прошлом!

и на будущее,
если захочешь знать,
я тебя никогда не брошу!

знаешь, весело мне!
и по вечерам
нахожу себя в тоннах света!

и я весел с тобою,
парам-пам-пам,
даже если тебя здесь нету.