Любимые просторы

Людмила Балеева
            

 Надо мною столько неба -
 Мне одной не удержать.
 Я хочу, чтоб все на свете
 Вышли в поле подышать.

 Поделюсь я с вами солнцем -
 Всем по лучику раздам.
 Поделюсь я птичьим пеньем -
 Ты послушай тут и там.

 Поделюсь я и цветами,
 Ты вдохни их аромат.
 Поделюсь и облаками
 Что плывут куда то вдаль.

 Оглянись, кругом просторы,
 Здесь такая красота!
 Это Родина родная
 Та, что сердцу дорога.

 Я люблю твои просторы:
 Степи, реки и леса.
 Это всё моя Россия.
 Это Родина моя!

      Сентябрь - 2015 год.