День Рождения

Розали Роуз
Спасибо, мамочка, тебе
За то, что ты родила.
Я знаю, было нелегко,
Но подняла, вскормила.

Пускай непросто было мне,
Но знаю, жизнь прекрасна.
Я много плакала во сне,
Но это не напрасно.

Сквозь боли, трудности, печаль
Я мудрость накопила.
В душе я к Господу пришла
И всех за всё простила.