на своём посту

Любовь Чарнюкевич 2
Тает, тает, тает
Времени строка,
Знаю, знаю , знаю
Жизнь коротка.

Вяжет осень,вяжет
Бегло кружева,
И вплетает в пряжу,
Те, не те слова.

В них, то сердце плачет,
То смеётся день,
То весна вдруг скажет,
Ты, словно апрель.

Расцветёшь однажды,
Ландышем в саду,
Но господни стражи,
На своём посту.

Тает, тает, тает
Времени строка,
Знаю, знаю , знаю,
Жизнь коротка.