Это всё только в твоей голове?

Наталья Пашина
Всё не по настоящему.
Потому что так не бывает.
А если бывает, то в фильмах
И книгах, что разум твой отравляют.

Всё не по настоящему.
Потому что так не бывает.
Ну не могут люди людей убивать,
И, наверное, все это знают.

Всё не по настоящему.
Ну не бывает маньяков.
И кожу живьём не срезают.
В мире нет порождений мрака.

Всё не по настоящему.
Жестокости, боли - не бывает.
Ненависти, зла, предательства - тоже.
И невинных не избивают, не убивают.

Всё не по настоящему.
Женщин и девушек не насилуют
Ни чужие, ни тем более близкие.
Никто не тронет девушку милую.

Всё это не по настоящему.
Войны, бомбёжки, нищие.
Безногие ветераны, беременные
Не могут быть в переходах тыщами.

Всё это не по настоящему,
Если кто-то сказал, что беда,
Если кто-то помощи ищет.
Не делая ничего, ты его не предашь.

Здесь всё не по настоящему.
Приходя в этот мир, получаешь совет -
Если увидел что-то плохое,
Знай, это только в твоей голове.