Внизу сугробы облаков...

Сергей Биндес
25.01.2016
11.52

Лондон (Хитроу) - Хельсинки...
10 000 м

Внизу сугробы облаков...
Прозрачно! Небо... Высь  слепИт...
Кругами пояса веков
уходят в Вечность..
Даль манИт...

И горизонты в белой дымке,
объединились в небосвод,
и звездной снежною косынкой
зима обняла Новый год!.

             ххх

Зима ушла не по-английски..
21.03.2016
11.15

Зима ушла не по-английски..
Ушла не тихо-не заметно,
не попрощавшись, в путь неблизкий
от декабря до весен, лета..

Ушла зима по-русски вьюгой
под пьяную метель в морозе...
Под лучик солнца в снежном круге,
и ручеек в застывшей прозе....