***

Сумасшедшая Птица
Строчки ложатся бисером на экране,
Стекают с кончиков пальцев соленой влагой.
Мы с тобой одинокие звери в этом капкане-
Упиваемся горькой словесной брагой.

Я пишу тебе как прошел мой день,
Вру безбожно, придумывая детали.
Под глаза темной кошкой ложится тень.
Пусть, зато мы вместе с тобой не спали.

Тишина, сигаретный дым,
Свет на коже от монитора.
Как ты можешь мне быть таким родным?
Что слова каждый раз проникают в поры.

Я не знаю вкус твоих губ,
Ни тепла руки, ни прикосновенья.
Может нежен ты? Может груб?
Все что есть-лишь онлайн мгновенья.

Мы не вешаем ярлыков.
Зачем? И молчим о чувствах меж нами.
Оба пленники без оков.
И тюремщики себе сами.

Ты и ад для меня, и рай,
Ты со мной, но недосягаем.
Давай руку, заглянем за край.
Мы серьезны, но все же играем.

И однажды отправив "привет"
Я усну не дождавшись ответа.
День.
Неделя.
И писем все нет.
Я не жду-значит счастлив ты.
Где-то...