Угощайтесь, друзья!

Фрида Полак
Мезостих — 1 место в конкурсе "Акростихия-46"

У/ акроклуба нынче день рожденья,
и /Г/ости на столы бросают взгляд,
уже г/О/товы чудо-угощенья:
не  бор/Щ/, не шашлыки и не салат;
пленяет р/А/зносолами Акрошка, –
Окрошки, то/Й/, что с квасом, не найдёшь,
но рифмы неза/Т/ёрты – черпай ложкой,
двойное наслажд/Е/нье обретёшь.
Ты не увидишь зде/С/ь ни пива и ни водки,
в акростихах не л/Ь/ётся тут вода.
Но  опьяняют  /Д/ивные находки,
в творении  /Р/ождается «звезда».
Такому  /У/гощению все рады,
мы по/З/дравляем Акроклуб – держи наш флаг!
Ал/Ь/бом стихов готов. А всем наградой
Я/вляется читательский аншлаг.