Наискосок от зари

Юрий Ломако 2
Жаль, что ты меня не вспоминаешь,
Жаль, тебя забыть я не умею,
Жаль, всегда добра тебе желаю, –
Будь здорова! И живи бодрее.

Будь здорова, тихо шепчет ветер…
Будь здорова! И живи любя.
Будь здорова! Все мы просто дети,
На крутой ладони бытия.

Лето нам накрошит счастья радуг,
А зима, да сколько той зимы!
Учимся всю жизнь ходить, как надо,
Думая, что сами ходим мы.

Всё забудь, но помни нашу встречу,-
Была вода и ветер над водой…
И я звезду дарил тебе сердечно,
Чтоб всё по сердцу было под звездой.

03.07.11