***

Валерий Красилов
Утро вновь разбросало
Серебристые гроздья.
Все деревья украсив
Белоснежной фатой.
Звон в хрустальных объятьях
И кружащие хлопья,
Возвещают о бале
Приходящем зимой.

Фото из интернета.