Жизнь

Даниил Ложаков
В поезд жизни я ворвался, сел в потрёпанный вагон, мир — он тонок, безнадежен, прям как станции метро. И поеду я по ветке неизвестно по какой, там я многое увидел: люди, горе, города. Города все однотипны, в них повсюду голод ,мрак. Что ж, конечная, товарищ, вот нам выходить пора. А на станции же пусто, нет ни звука, ни людей, мне тут даже, лучше дома, если этот дом не мой.